Sábado, 21 Noviembre 2015 07:38

Quedó Boca arriba

Los Indios B no pudo emparejar la la serie como visitante y fue derrotado por un ajustado 68-65 por Boca Juniors B, en la definición del noveno puesto del Torneo de Primera B de Veteranos +35 de FeBAMBA. El ganador se impuso 2-0 en el cruce y quedaron en la novena posición, mientras los Negrinegros finalizaron en décimo lugar.

Otra vez la Tribu arañó las mieles de la victoria y nuevamente se quedó sin nada ante el Xeneize, que la venció en La Boca por 68-65, en el segundo juego de la serie definitoria del noveno lugar del campeonato de Primera B +35 de FeBAMBA. Gustavo Bolff (16) y Lucas Rodríguez (15) fueron los goleadores del conjunto Morenense.

El partido arrancó otra vez favorable para el Malón, con Diego Corn (10) y Lucas Rodríguez muy activos en ataque, para que la visita se llevara el primer capítulo por 25-18. Boca se recuperaría en los segundos 10, que tuvieron menos goleo, imponiéndose 18-11, para que dejar el partido empatado en 36 al término del primer tiempo. Para destacar en la visita la actuación de Gustavo Bolff, manteniendo en partido a su equipo mediante 5 puntos en un parcial donde Los Indios no encontraban el aro.

Cuando regresaron del descanso el Xeneize estuvo más enchufado y por tercer período consecutivo encestó 18 puntos, mientras que el Negriblanco apenas conseguía 9 tantos, con Lucas Rodríguez como máximo anotador con 6 unidades. A falta de 10 minutos el marcador favorecía al Xeneize por 54-45.

En los que serían los últimos 10 minutos de la temporada para ambos conjuntos, el Malón haría una última carga, Gustuvo Bolff anotando 8 puntos más para su cuenta personal y Pablo Masondo secundándolo con 7. Los Indios se quedarían con el parcial 20-14, pero no alcanzó para superar a Boca, que se quedó con la victoria 68-65.