Sábado, 21 Noviembre 2015 06:42

No tuvo gimnasia sobre el final

Morón A perdió como local ante GEBA por 53-60 en la fecha 11 de la segunda fase del Torneo de Primera C de Veteranos de FeBAMBA.

Morón se quedó sobre el final ante GEBA, que en el último cuarto se llevó la victoria por 60-53. El encuentro fue el anteúltimo del año y correspondió al Grupo C3 del Campeonato +35 de Primera C de FEBAMBA. L. González (14) y Pablo Vázquez (13) fueron los máximos anotadores del conjunto del Oeste, en tanto que en la visita el goleo fue más equilibrado, siendo el mayor anotador E. Bearzot (13).

En el primer tiempo el jugador que marcó el ritmo del juego fue Pablo Vázquez, del conjunto local, que encestó sus 13 puntos en la primera mitad. El primer cuarto fue para el anfitrión por 21-15. Luego el Morón se quedaría en la segunda manga, en la que la visita se impuso 13-6, para retirarse al descanso arriba por la mínima (28-27).

Al regresar a la acción el local recuperaría protagonisco, pero el hombre de la segunda mitad del juego fue E. Bearzot, de terrible último cuarto. En el tercer período lo ganó el dueño de casa 18-13, logrando tomar nuevamente el comando del tanteador 45-41. Pero el capítulo final tendría a Bearzot efectivo desde tercera dimensión, encestando 3 triples (con falta adicional en el último) para encabezar la reacción de GEBA, que con parcial de 19-8 se lleevó el partido 60-53.

Morón (53): L. Kuyoumdjian (Cap) (2), Pablo Vázquez (13), L. González (14), C. Gigena (2) y J. Fernández (10) (FI); N. Mocca (6), G. Palermo (-) y D. Bonicalzi (6)

GEBA (60): P. Padula (3), G. Cocucci (3), G. Guiter (Cap) (1), A. Isidro (10) y E. Bearzot (13) (FI); E. Isidro (9),C. Pypstra (10), S. Álvarez (1) y L. Jáuregui (10).

Cancha: Morón

Parciales: 21-15 / 6-13 (27-28) / 18-13 (45-41) y 8-19 (53-60)

Árbitros: J. Mila y A. Harchuri

Fuente/s: Stella Stanic