Domingo, 15 Noviembre 2015 18:52

Ciudad porque tuvo resto

Ciudad de Buenos Aires venció a 58-49 a Vélez en Liniers, en el Juego 1 de la serie por el noveno puesto del Torneo de Primera B de Veteranos +45 de FeBAMBA. El partido fue luchado en los 3 primeros cuartos, como sucediera hace 40 días por la fase regular, pero esta vez fue el Fortín el que llegó arriba a la definición. Sin embargo Ciudad fue una tromba en el cierre y se llevó el triunfo (y la ventaja de localía para cerrar la serie) a su cancha.

La V se quedó en el último cuarto y cayó 58-49 ante Muni en el juego 1 de la serie por el puesto 9 del campeonato de Veteranos +45 de Primera B de FeBAMBA.

El Primero cuarto reflejó la paridad que tienen ambos conjuntos y cerró 12-12.

La visita se llevó 12-10 la segunda manga, yéndose al vestuario 24-22 arriba.

Luego del descanso, el Fortín se impuso 18-15, para adelantarse 40-39 en el marcados.

Pero la nafta del local llegó hasta el tercer cuarto, porque en el período final sería todo de los visitantes, que con parcial de 19-9 se llevarían el juego 58-49.

Vélez (49): Mario Kiektik (2), Ricardo Fontán (4), Fernando Barracchini (9), Javier Martínez (8) y Gustavo Mariani (Cap) (8) (FI); Daniel Díaz (8), Marcelo Guini (2) y Ariel Borcel (8).

Ciudad (58): J. Angio (12), C. Cipolatti (12), N. Acosta (2), C. Piaschcousky (2) y G. Perri (2) (FI); E. Anasino (17 y P. Gomini (5).

Cancha: Vélez Sarsfield

Parciales: 12-12 / 10-12 (22-24) / 18-15 (40-39) / 9-19 (49-58).

Fuente/s: Básquet +45 Vélez