Domingo, 18 Octubre 2015 23:39

El Albo fue más

Vélez cayó en su visita a All Boys 81-52, por la fecha 21 del Torneo de Primera B de Veteranos +45 de FeBAMBA. El local fue un justo ganador ante los de Liniers, que luego de un primer cuarto parejo, no pudieron contener el goleo del dueño de casa.

La V cayó 81-52 en su visita a Floresta, en partido correspondiente al torneo de Veteranos +45 de Primera B de FeBAMBA.

En el primer cuarto casi no se sacaron diferencia y el local lo gaanó 15-11. Ya en la segunda manga el Albo sacó una diferencia muy difícil de remontar. El parcial fue de 28-18 y los locales se fueron al entretiempo ganando 43-29.

En el segundo tiempo el Fortín no encontró la brújula del partido, y All Boys facturó. El tercer cuarto fue ganado 17-10 por el anfitrión, que lo ganaba 60-39. El el capítulo final nuevamente se impusieron los locales 21-13, para sellar la victoria 81-52.

All Boys (81): R. Bombachi (2), A. Isgro (2), D. Veza (4), A. Rodas (8) y G. De Vicenzo (15) (FI); F. Scobedo (2), D. Fezza (4), P. Rodríguez (13), E. Dans (4), S. Reinhard (16) y H. Villegas (11).

Vélez Sarsfield (52): Mario Keiktik (6), Ricardo Fontán (4), Javier Martínez (11), Ariel Santa Cruz (4) y Daniel Díaz (-) (FI); Claudio Cáceres (13), Fernando Barrachini (2), Marcelo Guini (-), Ariel Borcel (6) y G. Mariani (Cap) (8).

Cancha: All Boys

Parciales: 15-11 / 28-18 (43-29) / 17-10 (60-39) / 21-13 (81-52).