Lunes, 19 Octubre 2015 03:21

Sin complicaciones

San Lorenzo venció 81-44 a River Plate como visitante y sigue su marcha triunfal hacía el ascenso. El encuentro fue por la segunda fase del Torneo de Veteranos +45 de Primera B de FeBAMBA.

Los Santos +45 superaron claramente a los Millonaros en Núñez y continúan escoltando a los Platense.

El primer parcial fue bastante parejo. Con 7 puntos de J. Giussani (11) y 5 de H. Belli (15) San Lorenzo se impuso 16-10 al local, donde se destacó E. Falcaio (12) con 6 unidades.

El segundo período fue muy favorable a los Cuervos, que tuvieron a D. Spellanzon con 11 puntos como su estandarte. Por el lado Millonario, D. Alonso (13) aportó 8 puntos. El parcial concluyó 21-12 para el Azulgrana, que cerró el primer tiempo arriba 37-22.

Al regresar del descanso largo, los Santos aceleraron y ganaron el tercer cuarto 27-11. Belli aportó 10 tantos y D. Lanzilotta, de gran segundo tiempo con 4 triples, se anotó con 6. El score a falta de 10 minutos por jugar favorecía a los Cuervos 64-33.

El capítulo final no varió su tónica. Lanzilotta fue el goleador de los curvos con 6 puntos, mientras que Alonso encestó 5 para River. Parcial de 17-11 para San Lorenzo, que cerró 81-44 y continúa acechando la punta.

River Plate (44): M. Levin (5), D. Alonso (13), E. Falcaio (12), M. Bocco (-) y G. Seco (6) (FI); A. Rodríguez (6), J. Gómez (2), C. De Luca (-) y H. García (-).

San Lorenzo (81): D. Spellanzon (15), H. Belli (15), C. Morrone (4), D. Lanzilotta (12) y J. Giussani (11) (FI); D. Vergara (6), L. González (7), Del Valle (4) y C. Horveth (5).

Cancha: River Plate

Árbitros: A. Sosa y F. De Dios

Parciales: 10-16 / 12-21 (22-37) / 11-27 (33-64) / 11-17 (44-81)

Fuente/s: Básquet San Lorenzo +45