Sábado, 17 Octubre 2015 06:26

No perdonaron

Los Indios de Moreno B se impuso 60-32 como local a San Fernando, por la fecha 21 de la segunda fase del Torneo de Veteranos +45 de Primera B de FeBAMBA. Luego de un primer tiempo parejo, los locales pusieron claras diferencias con el rival y terminaron imponiéndose con comodidad. E. Becker, con 14 puntos, fue el goleador del partido.

Los Indios B le ganaron en la toldería a San Fernando, por la fecha 21 del Campeonato de Primera B +45 de FeBAMBA. Los visitantes opusieron resistencia sólo en la primera etapa, para luego sucumbir ante el mejor juego y el mayor número de los anfitriones.

Apretado

El primer cuarto fue parejo, y gracias eficacia inicial de E. Becker (2 triples) y al buen cierre de D. Corn (5 puntos), los locales lo ganaron 15-12. Por la visita 6 de Pietro y 4 de Sartor, para no perderle pisada a los locales.

En la segunda manga el partido tuvo escaso goleo. Becker se apunto con su tercer triple de la noche y P. Gayarín hizo 6, para completar la faena de los indígenas. M. Rivero hizo 4 para San Fernando. Con parcial de 9-4 se fueron al descanso con los Negriblancos ganando 24-16.

Lo despachó

Al regresar del entretiempo, Los Indios hicieron la diferencia ante un rival más cansado. Con 5 puntos del capitán C. Pastrana y 4 más S. Pastrana, más el aporte de los demás, el Malón selló el período 14-5 y se alejó en el score 38-21.

En el cierre, todo fue Negriblanco: M. Couffignial aportó 5, igual que Becker, que encestó su cuarto triple de la noche, y J. Amarfil se apuntó con 4 en la lista de goledores, para concluir el cuarto con un contundente 22-11 que selló la victoria 60-32.

Síntesis de Los Indios

Los Indios B (60): E Becker (14), J. Méndez (2), C. González (Cap.) (7), S. Pastrana (8) y D. Corn (9) (FI); M. Couffignial (6), P. Gayarín (10), G. Vadell (-) y J. Amarfil (4).

San Fernando (32): H. Martín (2), G. Prieto (8), F. Yasnig (-), S. Cosentino (4) y S. Sartor (7) (FI); C. Leveroni (3), R. Aradas (-) y M. Rivero (8).

Cancha: Los Indios de Moreno

Árbitros: Vega López y Mila

Parciales: 15-12 / 9-4 (24-16) / 14-5 (38-21) y 22-11 (60-32).

Fuente/s: Básquet +45 Los Indios.