Sábado, 17 Octubre 2015 03:46

Se agotó el tiempo

Platense y Campos B suspendieron su partido al término de la primera mitad por fallo del Reloj de 30", cuando los Calamares se imponían 29-27, por la fecha 21 del Torneo de Primera B de Veteranos +45 de FeBAMBA. El deseo de los jugadores de ambos equipos no fue escuchado por los colegiados intervinientes, que decretaron la interrupción del encuentro.

Pese a que los jugadores de Platense y Campos de Echeverría B querían continuar jugando, los árbitros no hicieron lugar, y el partido entre ambas escuadras pasa a ser un asterisco en las estadísticas del Torneo de Primera B de Veteranos +45 de FeBAMBA. Los Calamares, que no tuvieron una buena noche, se imponían 29-27 al término del primer tiempo.

El partido deberá ser reanudado en fecha a designar.

Fuente/s: Básquet +45 Platense