Sábado, 17 Octubre 2015 07:54

No pudo mantenerlo

San Andrés volvió a perder 66-50, como local, ante Ramos Mejía Lawn Tennis, por la fecha 21 del Torneo de Primera A de Veteranos +45 de FeBAMBA. Y se repiten los episodios en los que el Verde se duerme y los rivales aprovechan. Roberto "Polilla" Storoni fue el goleador del encuentro con 23 puntos. Por el lado visitante F. Superi convirtió 20 y J. Celalles 18.

San Andrés cayó derrotado 66-50 como local ante el Rancho de Ramos. El local pagó caros los arranques, donde los rivales le sacan diferencias que luego no llega a remontar.

Parece tener Narcolepsia

Como en su partido anterior el Verde arrancó dormido y Ramos consiguió una rápida  ventaja de 10-0 de la mano de Celalles. Tres pérdidas seguidas por el Depor y sendos contraataques de la visita fueron la tónica de la primera mitad del primer cuarto. La banca local solicitó minuto,  al regresar al juego el local sumó 7 puntos que lo regresaron al partido. Pero otra ve se durmió y la visita se fue al primer descanso 18-7 arriba.

Se recuperó

El segundo fue para San Andrés de punta a punta. “El Polilla” Storoni con 12 puntos, empezó a gravitar en ataque, mientras que el “Chino” Fernández, de excelente partido metió 2 triples. Gran tarea defensiva del Santo (en especial de Pablito Monesiglio) que logró anular a Ramos, que respondió con 12 de Superi. El parcial fue para los dueños de casa por 26-14, que se fueron an entretiempo arriba 33-32.

Le pesaron las piernas

El tercer capítulo fue parejo y peleado, pero el San Andrés, que repitió casi todo el equipo del segundo parcial, terminó algo cansado en el cierre, a causa del esfuerzo, y Ramos se llevó el período 16-10, para conseguir pasar al frente en marcador por 5 (48-43). Buen cierre de Celalles, con 9 para el Rancho.

No lo agarró más

En el último episodio a Depor se le cerró el aro y volvió a permitir que Ramos saliera de contragolpe y estirarra su ventaja en forma rápida. Buen pasaje de F. Posadas en el visitante, convirtiendo 7 tantos. Llegó el final del cuarto, que favoreció al Rancho 18-7 y redondeó el 66-50 de la victoria final de los visitantes.

El Verde sigue pagando caro las ausencias de Andrés Malvino (lesión) y Gabriel Filippi (viaje).

Tercer Tiempo

Al finalizar el partido, varios jugadores de ambas escuadras se encontraron en el buffet del club para desafiar unas ricas milanesas y pastas. Según fuentes de 5 Inicial, los visitantes también ganaron con el cuchillo y el tenedor!

San Andrés (50): O. Fernández (11), M. Gonzalo (-), F. Couso (Cap.) (-), P. Peña (2) y C. Guzmán (6) (FI); P. Monesiglio (-), A. Riganti (4) y R. Storoni (23) (-). DT: A. Etcheverry.

Ramos LTC (66): A. Maniloff (2), D. Rezk (8), G. Pacheco (4), M. Borgia (2) y J. Celalles (18) (FI); F. Posadas (12), R. Maniloff (-), C. Vázquez (-), F. Superi (20) y D. Fuentes (-).

Cancha: Deportivo San Andrés

Árbitros: J. Domínguez y M. Pires Olivos

Parciales: 7-18 / 26-14 (33-32) / 10-16 (43-48) y 7-18 (50-66).

Fuente/s: Básquet +45 San Andrés