Viernes, 09 Octubre 2015 01:06

Sigue sin perder el tren

Além derrotó como visitante a Hebraica B por 57-51 y sigue prendido en los puestos de vanguardia del grupo C2 del Torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA.

El Lechero se impuso como visitante 57-51 a SHA B y se mantiene cerca de la punta del grupo C2, que lidera San Fernando y animan Bernal y los conducidos por Carlos Bruschi.

El primer cuarto favoreció claramente a los visitantes, que se los lleavron por 14-6. Pero en la segunda manga el local mejoró y metió un parcial de 17-13, que acortó la diferencia a 27-23 favorable al conjunto de Gral Rodríguez.

Al volver del descanso, el local nuevamente fue superior y, con otro parcial de 17-13, igualó las acciones en 40 tantos por bando. En el cierre, los muchachos de Além se inspiraron y lo ganaron 17-11, haciéndose acreedores a a victoria por 57-51.