Viernes, 09 Octubre 2015 02:03

Volvió a volar

Ezeiza se impuso a Centro Español como visitante por 51-39, por el Grupo C3 de  Veteranos  +35 de FeBAMBA.

Ezeiza se recuperó ante Centro Español, al que venció a domicilio por 39-51. Así el conjunto del Sur se mantiene prendido cerca de los Leones de Racing de VdP. Descomunal partido de A. Fernando, con 27 tantos en el ganador.

El primer parcial favoreció a Ezeiza por 13-7. Pero la sorpresa llegó en el segundo parcial, en el que el visitante convirtió apenas 6 puntos y el dueño de cada nada (sí, nada). Por consiguiente, el primer tiempo concluyó 19-7 para el elenco del sur.

Ya en la segunda mitad, el local se impuso 13-8 y el local llegó al último período 27-20 abajo y con la ilusión de recuperarse. Pero en el último segmento la visita no se dejó apabullar. Ambos equipos hicieron casi tantos puntos en el último capítulo como en los 3 primeros cuartos. El final del parcial fue 24-19 y la victoria se fue con los visitantes 51-39

Centro Español (39): D. Padimanskas (6), M. D’angelo (7), L. Narambuena (8), R. Simon (8) y M. Zapata (-) (FI); E. Mastanandrea (-), E. Cutuli (4), R. Collante (-) y P. Apezteguía (Cap.) (4)

Ezeiza (51): A. Delfino (3), A. Fernando (25), E. Ponce (1), S. Luna (1) y H. Arnao (4) (FI); J. Cáceres (Cap) (2), Javier Montoliu (-), J. Cammillen (4) y R. Buján (11).

Cancha: Centro Español

Parciales: 7-13, 0-6 (7-19), 13-8 (20-27) y 19-24 (39-51).

Árbitros: N. Díaz y A. Harchuri

Fuente/s: Mariel Guillén