Sábado, 08 Agosto 2015 03:33

Buena cosecha

Atlético Pilar se impuso 66-44 como visitante a Defensores de Santos Lugares, por la fecha 13 de la pimera fase del Torneo de Veteranos +45 de Primera A de FeBAMBA.

El Rancho arrancó bien tras el receso invernal.  Se impuso ante Defensores de Santos Lugares por 66-44, por la sexta fecha de la 2° rueda, penultima de la priomera fase, del Torneo de Primera A +45 de FEBAMBA. Los Viejitos del Rancho volvieron a la senda triunfal, con una gran victoria en condición de visitante, para volver a tener record positivo: 7 ganados y 6 derrotas en 13 partidos.

Siempre Arriba

El primer cuarto tuvo un desarrollo parejo. Los locales apelaron al goleo de sus internos, mientras los de Pilar sumaban con las contras de0 Marcelo Lugea y algún chispazo de Carlos Irundarain, El primer chico favorecería a la visita por 19-12.

En el segundo acto el juego seguíia equilibrado. Ambos equipos se cerraron defensivamente, y los de Atlético mantuvieron la diferencia de puntos. Destacada actuación de Marcelo "Rucucu" Parodi, que estuvo intratable. El chico fue 10-9 para los de Pilar, que se fueron al descanso ganando 29-21.

Lo quebraron

En el tercer parcial los del Rancho apretaron en defensa. Fernando Estrada, la figura del visitante, presionaba a todo el perímetro de los de Santos Lugares, para recuperar labola y definir en ataque rápido. El "Mago" Irundarain se activó con dos bomabs de tres puntos. Parodi también se anotaba con otro triplazo, y la visita comenzaba a manejar las acciones. El tercer cuarto terminó 54-40 para Atlético.

En el último cuarto el coach D'andrea hizo rotó mucho el equipo para mantener la intensidad en la presión defensiva de sus dirigidos. Esa constancia terminó por desdibujar a los locales y definir el pleito con goleada.