Lunes, 08 Noviembre 2021 13:30

Geogheganó en la Costa Brava

El Cardo creció en el Rancho de Pilar y derrotó a los de General Rodríguez. El Cardo creció en el Rancho de Pilar y derrotó a los de General Rodríguez.

Ingeniero Raver (Los Cardales) derroto en Pilar a Costa Brava (General Rodriguez) por 77 a 69 y sigue peleando por meterse en los playoffs. Patricio fue goleador del Cardo. Iván Oroná lideró a los de Rodríguez.

En la Fecha 11 de la ZONA "B" del Torneo de 1ra A.B.Z.C, pese a obtener una maxima de 23 en el 2do cuarto (47 a 24), Ingeniero Raver debio esforzarse al extremo para derrotar en Pilar a Costa Brava (General Rodriguez) por 77 a 69 y seguir soñando con clasificar a 4tos de Final.

La figura del partido, fue Patricio Geoghegan (Ingeniero Raver) con 19 unidades, aunque, tambien hubo otros aportes muy interesantes como por ejemplo Mauricio Maurente 17, Damian Iglesias 16 y Rodrigo Insaurralde 12 etc. El goleador del juego, fue Ivan Orona (Costa Brava) con 22 unidades, seguido de Matias Pepe 18 y Eduardo Aguero 15 etc.

Raver empezo con motores prendidos a full; triples de Insaurralde (2) y la potencia de Geoghegan en la pintura, le dio ventaja de 9 (10 a 1). 2 triples de Pepe consecutivos y 1 bandeja de Ivan Orona, generaron un parcial de 8 a 0 que acerco a Costa Brava a la minima (10 a 9), pero, los triples de Iglesias (2), la velocidad de Insaurralde (10) y un Geoghegan (10) devastador bajo las tablas, construyeron un parcial de 18 a 3 donde la visita se escapo a 16 (28 a 12). 3 libres de Ivan Orona, llevo a Costa Brava al 1er descanso atras por 13 (28 a 15).

En el 2do cuarto, Geoghegan seguia indomable en el trapecio y asi, Raver establecio un parcial de 6 a 3 sacando distancia de 16 (34 a 18). Una canasta cada una de Ivan y David Orona, arrimo a Costa Brava a 12 (34 a 22), aunque, entre Maurente e Iglesias, Raver aplico un duro parcial de 13 a 2 que levo la maxima a 23 (47 a 24). Una bandeja de Beguelin, envio a Costa Brava al entretiempo perdiendo por 21 (47 a 26).

En el 3er cuarto, se vislumbro un Costa Brava diferente; mas intenso y agresivo en defensa, luego, lo tradujo en ataque, ya sea con Pepe y/o Aguero, colocando un parcial de 10 a 3 que redujo el desnivel a 14 (50 a 36). Un doble de Venturino y otro de Insaurralde, ocasiono un parcial de 4 a 0 que separo a Raver en 18 (54 a 36), sin embargo, los triples de Pepe (2), motivaron un parcial de 10 a 5 para que Costa Brava se retire al ultimo descanso con saldo negativo de 13 (59 a 46).

En el ultimo cuarto, Costa Brava continuo empujando e insistiendo; una rafaga de Ivan Orona, activo un parcial de 14 a 6 que lo situo a tan solo 5 unidades (65 a 60), no obstante, un triple vital de Cerolini y el aporte de Maurente, determinaron un parcial de 12 a 7 con el cual Raver tomo 10 de luz (77 a 67) y liquido el pleito. Un doble de Lucas Chaves, solamente decoro la victoria de Raver por 77 a 69.