Jueves, 04 Noviembre 2021 12:44

Bombardeo Indio para hundir al Ancla

El plantel del Indio que se quedó con el choque entre semana. El plantel del Indio que se quedó con el choque entre semana.

Belgrano (Zarate) derroto como local a Nautico Zarate por 79 a 68. Paredes-Ferreyra-Mazzini lideraron una noche de 19 triples indígenas.

En la Fecha 11 del Torneo de 1ra A.B Z.C ZONA "A", tras levantar una desventaja de 12 en el 2do cuarto (34 a 22) y en base a una catarata infernal de triples (19), Belgrano (Zarate) derroto como local a Nautico Zarate por 79 a 68 y obtuvo su 1er alegria en el certamen.

Una de las figuras de la noche, fue Juan Paredes (Belgrano) con 14 unidades, muy bien acompañado de Ezequiel Ferreyra 13, Franco Mazzini 12, Juan Espinoza 10 y 9 c/u de Lautaro Gómez y Tomas Godoy etc. En Nautico Zarate, se destaco Tomas Estrada con 13 unidades, seguido de Facku Diaz 11,mas 10 c/u de Esteban Boiko, Federico Miglino y Joaco Cracco etc.

Salio mejor plantado Nautico Zarate; bandeja de Diaz, sumado a triple de Marti Repetto y doble+bonus de Eros Repetto, redoblo el marcador (8 a 2). Triples de Mazzini y Gomez, devolvieron gentilezas equiparando en 10 el electronico. Una rafaga de Estrada, genero un parcial de 6 a 0 que alejo al "Ancla" a 6 (16 a 10), pero, un par de triples de Godoy, dicto un parcial de 6 a 2 enviando a Belgrano al 1er descanso 2 abajo (18 a 16).

En el 2do cuarto, canasta de Cracco, le otorgo distancia de 4 a la visita (20 a 16). Recuperos y corridas de Cristaldo y Mazzini, nivelo en 20 la cartelera. Un explosivo Boiko (10) causo un parcial de 14 a 2 otorgandole maxima de 12 a Nautico Zarate (34 a 22), aunque, una lluvia de triples (2 Ferreyra y 1 Bergara), ayudo a que Belgrano imponga un parcial de 9 a 1 y se meta en el entretiempo atras por 4 (35 a 31).

En el 3er cuarto, llego el quiebre decisivo; un violento vendaval de triples (Paredes 3, Ferreyra 2, Mazzini 1 y Gomez 1; 7 en ese lapso), calo demasiado hondo en el animo de Nautico Zarate, produciendo un terrible parcial de 31 a 10 donde Belgrano se retiro al ultimo descanso con 17 de luz (62 a 45).

En el ultimo cuarto, un buen tramo de Espinoza, añadio un parcial de 7 a 3 elevando la maxima a 21 (69 a 48) que sentencio el duelo, porque, entre Miglino y Cracco diseñaron un parcial de 20 a 10 que solamente maquillo el triunfo de Belgrano por 79 a 68.