Martes, 02 Noviembre 2021 13:09

Ancla tropezó con la Barra china

Nicolás Barrachina anotó 26 unidades para Unión. Nicolás Barrachina anotó 26 unidades para Unión.

Unión Zárate derrotó como visitante a Náutico Zárate en el postergado de la 8ª Fecha de la Zona A. Nicolás fue la figura de junto a Facu Madoz. Breunig destacado en los de la Ribera.

Unión Zárate obtuvo una valiosa victoria como visitante a Nautico Zarate por 78 a 67 y sigue firme en la pelea por entrar a los cuartos de final. La figura del partido, fue Nicolas Barrachina (Union Zarate) con 26 unidades, muy bien acompañado de Facundo Madoz 21, Thiago Sartor 12 y Roman Marquez 8 etc. En Nautico Zarate, se destaco Alexis Breunig con 22 unidades, seguido de Joaquin Cracco 12 etc.

Optimo inicio de Union, bandejas de Barrachina y Marquez, mas triple de Madoz, se adelanto 7 a 0. Libre de Pacheco, junto a conversiones de Breunig y Estrada, arrimo a Nautico Zarate a 2 (7 a 5), pero, desde el perimetro Madoz-Barrachina, adherido a Marquez potente en la pintura, Union duplico el parcial 18 a 9 y se retiro al 1er descanso 11 arriba (25 a 14).

En el 2do cuarto, a fuerza de libres, la visita controlo el panorama (31 a 19). Triple de Breunig y doble de Eros Repetto, genero un parcial de 5 a 0 que desconto a 7 el desnivel (31 a 24). La dupla Barrachina-Sartor creo un parcial de 11 a 0 prolongando la diferencia a 8 (42 a 24). Libre de Martiniano Repetto y triple de Dovale, acerco a Nautico Zarate a 14 (42 a 28), aunque, 2 libres de Barrachina, llevo a Union al entretiempo con luz de 16 (44 a 28).

En el 3er cuarto, triples de Madoz y Barrachina, activaron un parcial de 6 a 3 que extendio la grieta a 19 (50 a 31). Corriendo el contragolpe, Nautico Zarate construyo un parcial de 6 a 0 reduciendo el desbalance a 13 (50 a 37), sin embargo, con Madoz y Barrachina picantes en el 1 vs 1, Union impuso un parcial de 15 a 6 instalandose en el ultimo descanso teniendo la maxima de 22 (65 a 43).

En el ultimo cuarto, Union regulo peligrosamente el volumen; bajo la intensidad y energia, permitiendole a su rival quien a traves de un explosivo Breunig (14), emitio un asombroso parcial de 24 a 9 que achico la cuenta a 7 (74 a 67), no obstante, canasta de Sartor y 2 libres de Madoz, incentivo un parcial de 4 a 0 confirmando su victoria por 78 a 67.