Montecatini Día 4 Hombres

Así le fue a las seleccionaes masculinas de Argentina en la cuarta jurnada del Mundial FIMBA de Maxibásquet de Italia.

+35

Argentina A (Comodoro) enfrenta a Perú, buscando el pase a semifinales.

Argentina B (Trede) ya está en las semis de la definición de los puestos 10 al 19.

+40

Es por lejos la categoría en la que mejor performance tuvieron las delegaciones argentinas.

Argentina A (Córdoba) venció 79-69 a Grecia en cuartos y enfrentará a Argentina D (Clippers), que accedió en forma directa a la siguiente fase.

Argentina B (Comodoro) perdió con Croacia 70-53.

Argentina C (Harrods) cayó ante Polonia A 77-52 en la lucha por los puestos 12 al 22.

+45

Argentina A (Los Indios) fue beneficiado con el pase a la semi que define los puestos 21 al 25, donde se las verá con Argentina E (Morón), que venció a Colombia A 68-66. Van a revivir en suelo Romano los duelos de la primera fase del Torneo de Primera A +43 de FeBAMBA.

Argentina B (Olimpia) superó al El Salvador 60-39, en la zona de disputa de los puestos 21 al 30.

Argentina C (Lanús) cayó 64-49 ante Eslovenia B en la lucha por los puetsos 11 al 20.

Argentina D (GEVP) ya no participa tras ser descalificado.

+50

Argentina A (Temperley) le ganó 50-39 a Guadalupe, en la disputa de los puestos 25 al 34.

Argentina B (Bahía) superó 76-60 a Colombia B por la lucha de los puestos 13 al 24.

Argentina C (San Lorenzo-17 de Agosto) enfrentará a Uruguay D por la misma zona.

+55

Argentina A (Bahía) superó 47-42 a México y se las verá con Grecia en la disputa de los puestos 15 al 28

Argentina B (Pechenino) espera rival en la lucha de los puesto 29 al 42.

Argentina C (NOBA) fue derrotada por Grecia 66-40 en la zona de lucha por lo puestos 15 al 28.

+60

Argentina enfrentará a Perú por la posición 26

+65

No hay equipos argentinos.

+70

Argentina tendrá que enfrentar a Uruguay B en la disputa de los puestos 13 al 18.