Jueves, 27 Enero 2022 01:16

Salió de pobre

Paso Cero superó la adversidad del inicio y sumó de a dos por primera vez en el torneo. Paso Cero superó la adversidad del inicio y sumó de a dos por primera vez en el torneo.

De la mano de Agustín Giordanell (17) y Mariano Rubin (15), Paso Cero sumó su primera victoria (68-53) ante Los del Sgro, pese al esfuerzo de Mauricio Nieto (19). El encuentro correspondió a la segunda fecha de la categoría +30 en el Torneo de Verano de Campana.

Recuperándose de un primer cuarto adverso (11-18), en el que las Bombas desde tercera dimensión de Ezequiel Huck (6) castigaron su red en momentos decisivos, Paso Cero se llevó el primer triunfo del torneo ante un rival que también venía de perder en primera ronda. La dupla Giordanelli-Rubin se activó en la segunda manga, superando el esfuerzo de los experimentados Hugo Tomei (7) y Rodolfo Visintín (4), por lo que al término de la primera mitad quedaron como al principio. Con el marcador igualado en 31, en la reanudación Sgro vivió del aporte goleador de Fernando Balugano (5) y algo de Nieto, pero sin poder mantener el ritmo del oponente, que liderado por Rubin, que castigó varias veces desde la línea de libres, abrió una luz 12 puntos (54-42). Nieto tomó la posta de la ofensiva de Sgro, para intentar volver al juego, pero dos bombas desde Saturno consecutivas de Giordanelli pusieron el candado del triunfo.

Los del Sgro arrancaron ganando pero fueron de mayor a menor y terminaron perdiendo