Jueves, 27 Enero 2022 01:02

Lo fue arreando

Máquina del Mal tuvo un partido más duro que en el debut, pero sigue ganando. Máquina del Mal tuvo un partido más duro que en el debut, pero sigue ganando.

Máquina del Mal apabulló se impuso 88-71 a Ingeniero Raver, por la segunda fecha de la categoría +30 en el Torneo de Verano de Campana. Luis Díaz (22) fue el mejor del ganador, mientras que Andrés Dorregaray (19) y Mariano Domenech (18) fueron las principales cartas de gol de los Cardos..

Ante un rival que supo oponerle más resistencia que en el comienzo del certamen, los Maléficos llevaron las riendas del partido y construyeron el triunfo cuarto a cuarto. A falta de 10 por jugar, el marcador de 72-50 daba por sentenciado el partido. Fue entonces que los de Cardales pudieron descontar un poco, para maquillar el resultado final.