Jueves, 07 Febrero 2019 02:51

Las naranjas son el mejor anti-oxidante

Mitre de San Pedro derrotó 72-65 a Oxidados, en la continuidad de la fecha 2 del Torneo de Maxibásquet +45 del Campana Boat Club. Esteban Oulet (24) y Matías Morales (19) fueron los encargados del gol en el conjunto sanpedrino, mientras que Pablo Rolón (24) fue el estandarte del óxido.

Mitre prolongó su senda victoriosa y estiró la racha negativa de Oxidados, en un partido peleado y de alternativas cambiantes, que se definió recién en los minutos finales. Mitre tomó la delantera de la mano de Morales, pero Rolón encabezó la recuperación para adelamtar a los suyos 25-23. Un gran segundo cuarto de Moreira empató en 36 el duelo al llegar al descanso. La dupla Oulet-Morales siguió manejando la ofensiva sanpedrina, y Mitre se escapó por 10, y a partir de ese momento mantuvo el liderazgo. Rolón forzó la máquina con un par de corridas y 3 triples, que mantuvieron a Oxidados en partido, pero no alcanzó. Mitre lleva 2 de 2 y lidera las posiciones, al menos hasta que Lagartos complete la jornada.

Oxidados hizo dos grandes partidos pero sigue sin conseguir la victoria en el certamen