Viernes, 08 Julio 2016 04:44

Se sacó la mufa por dos

River Rojo derrotó contundentemente 62-40 a Leandro N . Além en General Rofríguez, por la tercera fecha del Grupo 1 de la segunda fase del Torneo de Primera C +35 de FeBAMBA. Eric Heuchert (17) fue la figura Millonaria, mientras que Pablo Casas (15) fue el mejor del elenco local.

Con un trabajo impecable en defensa, anulando las vías de gol del Lechero y eficacia en ataque los de Núñez liquidaron el pleito en el primer tiempo. Gran trabajo de la dupla conformada por Heuchert y Alejandro Maniera (10) para quedarse con el primer cuarto 20-8. En la segunda manga se repitió el libreto, pero fueron ahora Domingo Croizet (7), Diego Mierez (7) y Fernando Cao (8) los que lideraron un parcial de 17-9 con el que el Millonario concluía el la primera mitad mandando 37-16 en el score.

El equipo que conduce Rodrigo Fontana no le encontraba la vuelta al partido pero retornó del descanso con otra actitud, favorecida por cierto relajamiento del conjunto visitante. En trámite se equilibró y los dueños de casa lograron quedarse con el tercer acto 11-9, dejando el tanteador 46-28. En dicho período Heuchert terminó de redondear su gran noche, encestando 7 de los 9 puntos de su equipo. En el epílogo aparecieron Casas y Gastón Camacho (7) para Além, pero Martín Levin (3), Heuchert, Martín López Lorenz (2) y Maniera no dieron lugar a remontadas y encima estiraron la ventaja al ganar el último capítulo 16-12, cerrando la planilla 62-40.

Con esta victoria el Millonario corta una racha de dos derrotas en el arranque de la segunda fase y se tomó revancha del último encuentro ante el Lechero, que le quitara el invicto.

Por el mismo grupo, llegaría la noticia de que en Malaver se suspendería por corte del suministro eléctrico el partido entre Deportivo San Andrés y Olimpo de Bahía Blanca, cuando los del Sur le estaba haciendo un 2x1 al local y le ganaban 22-11 en apenas diez minutos. Paralelamente en Banfield el partido entre Defensores y Altube nunca iniciaba por la misma causa.

River Rojo (62): Pablo Cao (2), Martín Breide (NJ), Fernando Cao (8), Ariel Kuzmak (NJ), Martín López Lorenz (2), Gaston Morales (NJ), Diego Mierez (10, Federico Azzolina (NJ), Eric Heuchert (17), Juan Pablo Guzmán (NJ), Alejandro Maniera (10), Martín Bocco (6), Martín Levin (3), Domingo Croizet (7).

Leandro N. Além (40): Bernando Beguelin (-), Matías Berruete (5), Carlos Bruschi (4), Gastón Camacho (7), Pablo Casas (15), Carlos Duhalde (-), Sebastián Etcheverry (3), Claudio Gauna (2), Leandro Hayden (NJ), Diego Pérez (Cap)(-), Leandro Villoldo (2) y Adrián Juliani (2). DT: Rodrigo Fontana.