Jueves, 14 Abril 2016 05:52

Por acumulación

Bella Vista derrotó como local a Vélez Sarzfield 56-51, en la segunda fecha del Torneo de Primera B +45 de FeBAMBA.

La victoria del Aurinegro se construyó cuarto a cuarto en medio de un partido parejo en el que el Fortín arrancó mejor pero luego fue cediendo por escasos márgenes los sucesivos capítulos. Guido Peccia, en los locales, y Darío Diamante, por el lado de los de Liniers, fueron los goleadores del encuentro con 15 puntos cada un.

Arrancó mejor Vélez con parcial de 13-10, pero enseguido lo emparejó Bella Vista ganando el segundo chico por 11-8. Así, se fueron al vestuario igualados en 21.

Al regreso del descanso la diferencia fue de 2 a favor del local, que se llevó el tercer acto 12-10 y pasó al frente en el global 33-31. El último capítulo fue el mejor porque ambos encestaron mucho más. Se lo llevó el dueño de casa 23-20, y se quedó con una victoria, que bien pudo ser para el Fortín por lo parejo del encuentro.

Bella Vista (56): Luis Avila (-), Pablo Ledesma (-), F. Belardo (12), H. Escudero (-), Osvaldo Matozza (2), Fernando Viola (4), G. Larretape (2), Jorge Maldonado (3), Marcelo Vignolo (9), Gustavo Orazi (-), González (9) y Guido Peccia (15).

Vélez (51): Ricardo Fontán (8), Fernando Barracchinni (5), Marcelo Guini (2), Leonardo Rodríguez (-), Javier Martínez (NJ), Ricardo Cavallero (7), Darío Diamante (15), Edgardo Scasserra (11), Jorge Achaval (-), Gustavo Mariani (3), Jorge Pulido (NJ), Ariel Santa Cruz (NJ), Daniel Díaz (NJ), Ricardo Pacienza (NJ), Carlos Oliva (NJ).

Cancha: Bella Vista

Parciales: 10-13 / 11-8 (21-21) / 12-10 (33-31) y 23-20 (56-51)

Árbitros: G. Fiz y G. Milán

Fuente/s: Básquet +45 Vélez