Lunes, 04 Abril 2016 02:07

Primero adentro

Sportivo Ballestar derrotó como local a Ciudad de Buenos Aires por 76-65, en el arranque del torneo de Primera B +45 de FeBAMBA.

El equipo de San Martín se impuso merecidamente al de Núñez, por la fecha 1 del campeonato. Los locales dominaron claramete desde el inicio, y con parciales de 21-13 y 22-13 e adueñaron de la primera mitad 43-26.

Lejos de relajarse, en el tercer período Ballester mantuvo el ritmo y terminó de sentenciar el pleito con un sprint de 23-10 que dejó las cosas 66-36 a su favor. Los últimos 10 minutos fueron netamente del visitante, que con un parcial de 29-10 dejó el marcador 76-65.

Sintesis

Sportivo Ballester (76): J. Abreguu, E. Andrich, D. Baldoni, A. Conde, F. Dana, P. Duque, R. Duque, C. Fritz, M. Giacontti, G. Mayor, V. Rodríguez, O Romano y I. Luque.

Ciudad de Buenos Aires (65): E. Amasino, G. Gómez, C. Cipolatti, N. Acosta, Suárez, G. MErlo, C. Raschcovsky, J. Angio, P. Gorini (Cap) y M. Gómez.

Cancha: Sportivo Ballester

Parciales: 21-13 / 22-13 (43-26) / 23-10 (66-36) y 10-29 (76-65)

Fuente/s: Sportivo Ballestar +45 Básquet