Sábado, 02 Abril 2016 00:34

Vélez en duelo de renovados

El Fortín 2016 (equipo nuevo) se impuso de visitante 67-29 ante Centro Español, que desglosó equipo para +45 en esta temporada. Fue por la primera fecha del grupo 3 del torneo de Primera C +35 de FeBAMBA.

El primer cuarto, el de menor goleo y el más parejo del partido, terminó 9-6 para los de Liniers. En el segundo período las rotaciones no le hicieron bien a los Gallegos, que quedaron sin gol y dieron ventajas en defensa. Vélez aprovechó y se alejó con parcial de 16-2, para que la primera mitad concluyera 25-8.

Al regreso del descanso la visita no aflojó y estuvo muy efectiva. El chico fue 24-11 y el marcador de 49-19 daba por concluido el pleito. Los últimos 10 minutos estuvieron de más. Victoria de Vélez. Centro Español deberá sumar los refuerzos que no llegaron a esta fecha.

Centro Español (29): Eduardo Roverano (5), Pablo Espiñeira (-), Rolando Collante (2), Raul Simón (2) y Gastón De la Fuente (Cap) (3) (FI); Pablo Apezteguía (2), Esteban Cutuli (4), Sergio Rivera (2), Mariano D’angelo (7), Leandro Roverano (-) y Diego Méndez (-).

Vélez (67): Diego "el flaco" Biocca (4), Nicolás "Pela" Sarria (11), Román Mesik (3), Néstor "Manute" Mujica (-) y Pedro "El Negro" Paz (12) (FI); Gastón "el Turco" Turner (6), Ricardo Ulloa (12), Diego "Dipi" Diplacido (2), Marcelo "Gaby" Clarembaux (10), Rodrigo "Roy" García (-) y Rubén Narcisi (-).

Cancha: Centro Español

Parciales: 6-9 / 2-16 (8-25) / 11-24 (19-49) y 10-18 (29-67)

Fuente/s: Básquet +35 Vélez y Básquet +35 Centro Español.