Viernes, 01 Abril 2016 21:52

Renovó la costumbre

San Lorenzo mantiene su ritmo triunfal en 2016. El campeón de Primera C de FeBAMBA 2015 debutó con victoria 58-44 en calidad de visitante ante 17 de Agosto, en la fecha 1 del Grupo 1 de Primera B +35. El encuentro fue siempre favorable a los Cuervos, que ganaron ajustadamente todos los cuartos, a excepción del tercero, donde sacaron una luz de 8 puntos que consolidó lo hecho en la primera mitad y les aseguró la victoria.

El primer cuarto fue el de mayor goleo y los de Boedo se lo llevaron 18-15. El segundo capítulo mermó la efectividad de ambos, y nuevamente el Azulgrana fue levamente más eficaz, ganando 12-10, para dejar las cosas 30-25 al término de la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, el Ciclón hizo diferencia en el tercer parcial (16-8) y se escapó 46-33 a falta de un cuarto. En los últimos 10 minutos el tanteador fue parejo y los visitantes también lo ganaron, pero por la mínima (12-11), sellando la victoria.

17 de Agosto (44): Fabián Lapuente (5), Luis Mercado (2), Javier Hortiguela (4), Juan Renzacci (10), Fernando Bonfigli (8), Diego Efrón (5), Cristian Elhougy (4), Diego Galarza (-), Sebastián Bracco (5) y Carlos Potenzo (-).

San Lorenzo (58): Leandro "el Indio" González (-), Gustavo "el Chino" Ibarra (11), Agustín "Papo" Provenzano (7), Jorge Giussani (8) y F. Horsk (2) (FI); Lucas "el Cordobés" Cuminello (-), Eric Nielsen (9), Hugo Belli (10), Luciano Villanustre (1), E. Soto Quiroga (6), Miguel Gutiéreez (2) Mariano "Rulo" Peral (2). DT: Hugo Belli

Cancha: 17 de Agosto

Parciales: 15-18 / 10-12 (25-30) / 8-16 (33-46) y 11-12 (44-58)