Viernes, 01 Abril 2016 05:41

Círculo Virtuoso

General Urquiza derrotó a domicilio a Hacoaj por 59-54, en la primera fecha del grupo 3 del Torneo Superior +35 de FeBAMBA.

El primer cuarto fue muy parejo y la visita se impuso por la mínima (14-13). En la seguda manga fue todo de Urquiza, que encabezada por 10 puntos de Centeno se llevó el parcial por 23-9, para adelantarse 37-22 al cabo de la primera mitad.

En el segundo tiempo el tercer cuarto repitió la paridad del inico, y nueevamente favoreció al equipo dirigido por G. Parise, que tras imponerse 14-13 entró al último tramo ganando 51-35. Hacoaj salió a quemar las naves y redujo considerablemente la diferencia. El chico fue 19-8 para los locales, pero la victoria quedó para el visitante.

Hacoaj (54): Marcos Fariña (2), Ernesto Grinberg (7), Ariel Efrón (14), Ariel Stolar (Cap) (1) y José Schunk (-) (FI); Martín Marías (12), David Ibañez (1), Marcelo Wanschelbaum (16) y Maximiliano Flic (1).

Círculo Urquiza (59): Leonardo Diebold (3), Mariano Billone (6), Alejandro "Pocho" Peralta (Cap) (-), Germán Blanch (-) y Marcelo Coello (7) (FI); Nicolás Piccirili (5), Pablo Ariel Turconi (1), Carlos Ignacio Centeno (14), Gastón Irarburen (3), Federico Pellejero (-), Gastón Stelluto (8) y Patricio Álvarez (8). DT: Gabriel Parise.

Cancha: Náutico Hacoaj

Parciales: 13-14 / 9-23 (22-37) / 13-14 (35-51) y 19-8 (54-59).

Fuente/s: Círculo Urquiza +35