Jueves, 31 Marzo 2016 01:05

Ganaron los Artesanos

Altube debutó ganándole como local a Racing de Villa del Parque 69-49 por la fecha 1 del grupo C2 del Torneo de Primera C +35 de FeBAMBA.

Auspicioso arranque de Altube en su primera temporada en la categoría Superior +35 de FeBAMBA, ganándole a los Leones de la Academia, que concurrieron con algunas bajas ocasionales, pero que son un equipo que aspira pelear en la categoría. El local estuvo siempre en control del marcador.

El primer cuarto fue para el equipo de José C. Paz por 21-17. La segunda manga fue de un goleo más reducido, pero con parcial de 12-9 los dueños de casa se retiraron al entretiempo ganando 33-26.

Al regreso del descanso, el parcial fue sumamente reñido, favoreciendo nuevamente a los anfitriones por 15-14 (global 48-40). Racing contaba con apenas 7 jugadores y seguramente el agotamiento hizo su parte, porque en el epílogo fue todo de los Artesanos, que con parcial de 21-9 sellaron el 69-49 final y festejaron su debut triunfal.

Fuente/s: Básquet Altube +35.