Lunes, 16 Noviembre 2015 00:09

Perdió la chance de cerrar en casa

Bella Vista cayó como local 57-53 ante Defensores de Santos Lugares, en el juego 2 de la primer fase de la ronda permanencia del Torneo de Veteranos +45 de Primera A de FeBAMBA. El Tachero dejó pasar la chance de quedarse de local con la serie, que ahora está 1-1 y vuelve a Santos Lugares, donde uno de los 2 equipos seguirá con vida peleando por mantenerse en la A y el otro inexorablemente descenderá a la B. Guido Peccia, con 27 tantos, fue una vez más el goleador de los dueños de casa.

Bella Vista +45 no pudo definir la primeria serie por la permanencia en su casa, al caer derrotado en el juego 2 ante Defensores de Santos lugares, que ahora recibirá al Aurinegro en su casa, para definir quién pasa a la segunda fase de definición y quién desciende a primera B.

En la primera manga la visita estuvo más efectiva y lo ganó 12-19.

En el segundo cuarto, con los ingresos de Guido Peccia (27) y Pablo Ledesma (8), el partido se hizo más equilibrado y los locales vencieron 11-10, para irse al descanso abajo por 6 (29-23).

Tras el entretiempo el anfitrión impuso un contundente 15-6 con el que pasó al frente por 38-35 a falta de 10 minutos.

En el último cuarto los visitantes elevaron su producción y encestaron 22 puntos que superaron los 15 que puso oponer Bella Vista. Fue victoria para Santos Lugares 57-53 y ahora definen en cancha del ganador.