Sábado, 03 Octubre 2015 05:36

Se le escapo en el tercero

Bella Vista sucumbió en su visita a Morón por 57-33, en la reanudación del Torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA.

El Tachero hizo un gran primer tiempo y perdió por el tercer cuarto, donde el local encestó todo lo que no acertó en el resto del partido. Morón se impuso como local al Aurinegro por 57-33, en partido correspondiente al Grupo C3 del Campeonato de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA.

El tiempo de las imprecisiones

El partido se caracterizó por la anemia de gol de ambos equipos. La naranja esquivaba el canasto y las defensas estuvieron atentas. Prueba de esto fue el arranque malo de ambos equipos, que a los 5 minutos iban 2-2. Parecía que el local se cortaba cuando de golpe se puso arriba 8-2, pero dos triples de Gustavo Orazi (6) mantuvieron al visitante en partido, que respondió con un parcial de 8-2. Vázquez (17) fue el mejor del dueño de casa, con 5 puntos. El primer cuarto finalizó igualado en 10.

En la segunda manga Adrián Fenilli (9), con dos bombas desde tercera dimensión y el siempre presente Guido Peccia (18) anotaron todos los puntos de Bella Vista. Fernández (11) con 7 tantos fue el máximo anotador de Morón, que cerró mejor eel cuarto y lo ganó 15-12, para irse al entretiempo 25-22 arriba.

Desbarrancó

En el regreso del descanso al dueño de casa le entraron todas, mientras que Bella mantuvo el nivel de eficacia de los cuartos precedentes. Guido Peccia anotó 8 de los 10 puntos del elenco visitante, mientras que Vázquez "él sólo" sumó 10 para el anfitrión, en el que también anotó 4 Fernández y 8 del resto del equipo, para que el conjunto local se escapara con un parcial de 22-10, que lo depositó en el último capítulo ganando 47-32. La diferencia que construyó el dueño de casa en ese fatídico tercer período fue demasiado para el Aurinegro, que la peleó pero siguió sin tener fortuna. Peccia, con 6 puntos, aportó nuevamente para el visitante. No obstante, la poco suerte, la visita se llevó el último período por la mínima (11-10). El marcador final fue 57-33 y resultó ser injusto para el Tachero, que le jugó de igual a igual a Morón y terminó demasiado lejos para los merecimientos acumulados a lo largo del partido.

Morón (57): P. Vázquez (17), L. Kuydumidsian (4), H. Albino (4), L. González (6) y D. Authier (5) (FI); N. Mocca (7), G. Palermo (-), J. Fernández (11) y G. Gigena (3).

Bella Vista (43): Gustavo Orazi (6), Juan Pablo Mantecón (4), Sergio “Tano” Bennardis (2), Fernando Viola (2) y Raúl Falcón (2) (FI); Pablo Ledesma (-), Adrián Fenilli (9) y Guido Peccia (18).

Cancha: Morón

Árbitros: M. Bustamante y C. Welsch.

Parciales: 10-10 / 15-12 (25-22) / 22-10 (47-32) y 10-11 (57-33)

Fuente/s: Básquet +35 Bella Vista.