Martes, 15 Septiembre 2015 08:00

17 es más que 3

Tres de Febrero cayó 63-46 en su visita a 17 de Agosto, por la segunda fase (de cruces) del Torneo de Primera A de Veteranos +45 de FeBAMBA.

El Trede no pudo sostener el ritmo de 17 de Agosto y perdió por 63-46.

EL primer tiempo fue bastante disputado. El local se llevó la primera manga por 11-5 y se impuso en el siguiente cuarto por un ajustado 17-14, que lo depositó en el descanso al mando del partido por 28-19.

Tras el entretiempo sobrevino el quiebre del partido. El Trede perdió concentración y efectividad, y el dueño de casa no lo desaprovechó, metiendo un parcial de 22-8 que liquidó el partido y dejó la placa 50-27 con 10 minutos por jugar.

En el epílogo, con todo definido, el conjunto de San Martín se llevó el parcial por 19-13 y acomodó el tanteador final, que favoreció a 17 de Agosto por 63-46.

Derrota previsible ante uno de los equipos que marcha arriba, como escolta de los candidatos en la tabla general de la máxima categoría de +45.