Sábado, 12 Septiembre 2015 21:26

La Tortuga no se dejó Torear

La Cooperativa de Servicios Telefónicos de Tortuguitas le ganó a domicilio a Nueva Chicago por un contundente 62-42, por la segunda fase del Torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA. Con esta victoria Tortu queda como único escolta del líder, y máximo aspirante al título, San Lorenzo.

Gran victoria de Tortuguitas en Mataderos, por 62-42, por la segunda fase del Grupo C1 del Torneo de Veteranos +35 de Primera C de FeBAMBA.

Gran segundo parcial

De entrada la Cooperativa salió a buscar el partido de la mano de F. Torroella (9), capturando rebotes en ataque y volviéndose imparable para la defensa Verdinegra, para llevarse el primer cuarto 16-14. En el segundo cuarto aparecio lo mejor de la visita, de la mano de A. Spalla (17), con importante goleo desde larga distancia para imponer un determinante 23-8 con el que Tortu se fue al entretiempo arriba 39-22.

Un cuarto y se acabó

Tras el el descanso largo, los visitante siguieron dominando el juego, de la mano de M. Bay (7) y ‎D. Tonelli (12). La hormiga atómica estuvo imparable para la defensa de Chicago en ese lapso, que favoreció a los visitantes por 14-8 y dejó las cosas 53-30. En el último cuarto, con todo definido, la visita menguó la intensidad. Chicago aprovechó para llevarse el parcial por 12-9, para aomodar el marcador 62-42 para los Telefónicos.

Síntesis del Torito y Tortu

Nueva Chicago (42): M. Quevedo (4), L. Fortino (6), S. Madueño (2), L. Crocitta (8), I. Pacheco (8), H. Mocken (6), M. Bianco (2) y A. Galante (6).

Tortuguitas (62): M. Bay (7), F. Torroella (9), M. Guerrini (10), D. Dagorret (3), A. Spalla (17), J. Cardinaux (2), D. Tonelli (12) y C. Dupont (2).

Próximo

El próximo encuentro de la Cooperativa será como local, recibiendo a Los Indios de Moreno A, tras el receso para recuperar partidos postergados y pendientes.

Cancha: Nueva Chicago

Parciales: 14-16 / 8-23 (22-39) / 8-14 (30-53) y 12-9 (42-62).

Fuente/s: La Página del Veterano de Básquet