Jueves, 10 Septiembre 2015 01:01

Segunda en fila

Villa Mitre le ganó a domicilio 46-39 a Hebraica B, por la segunda fase del Torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA.

Mitre consiguió su segunda victoria consecutiva en Veteranos +35 de Primera C de FeBAMBA.

Un cuarto para cada uno

Arrancó bien el local, con buena marca, ante un Mitre que erraba pases y perdía balones. De la mano de Gurfinkel, Furland y Kuman, los dueños de casa hilvanaron un aplastante 14-3. Pero en el segundo parcial la historia fue totalmente al revés, y el que marcó bien fue el conjunto visitante, que además produjo en ataque con Giorgetti, Lezcano, Laborda y Pablo Díaz, para ganar el cuarto 16-4 e irse al descanso ganando por 19-18.

Tuvo que esperar al final

El tercero capítulo fue punto a punto, con mucha pelea bajo el aro. Todos los puntos fueron convertidos desde afuera. Kuman, con 6 puntos y Ladovich, con un triple, convirtieron para Hebraica, mientras que Pablo Díaz hizo 6 (con triple incluido) y Marcelo Guber acertó desde tercera dimensión para Mitre en el final del período. El parcial concluiría 13-12 para el dueño de casa para dejar el marcador igualado en 31.

En el final Mitre defendió muy bien. El partido se hizo áspero y finalmente se definió para la visita con el aporte de Giorgetti y Díaz que lo liquidaron 46-39.

Hebraica (39): Kuman 14,  Ladovic 6, Fiszman 6, Gurfinkel 5, Kosovsky 3, Furland 3 y Gersztein 2.

Villa Mitre (46): Pablo Díaz 17, Sebastián Giorgetti 7, Ignacio Lezcano 5, Carlos Iturriaga 4, Ariel Sarraute 3, Marcelo Guber 3, Hernán Macchia 3, Diego Laborda 2 y Daniel Eijo 2.

Cancha: Hebraica

Parciales: 14-3 / 4-16 (18-19) / 13-12 (31-31) y 8-15 (39-46).

Fuente/s: Ariel Sarraute - Maxibasquet Argentina