Sábado, 11 Julio 2015 21:32

Se jugó al básquet

Hernández cayó ante Campos de Echeverría A como local por 83-50, por el Torneo de Primera A de Veteranos +45 de FeBAMBA.

José Hernández perdió ante uno de los popes de la categoría, por 83-50, en un partido correspondiente a la zona A1 del Torneo +45 de FeBAMBA. Los de Mataderon jugaron muy bien, pero el rival era superior en el tercer cuarto liquidó al partido.

Competir y Disfrutar

El partido era muy complicado a priori pero los locales se dispusieron a competir sin olvidarse de disfrutar del jugar con un equipo con jugadores que saben a que juega. Por su lado Hernández hizo su juego, moviendo la pelota, tratando de penetrar, y cargando al rebote. El plan de juego se cumplió aceptablemente durante la primera mitad. El primer cuarto fue para Campos 23-19. Y la leve ventaja para Echeverría se mantuvo en el segundo cuarto, que favoreció a la visita por 15-10 y dejó las cosas 38-29 a favor del ganador.

Golpe a la Ilusión

Al volver del descanso, Hernández estaba vivo y se ilusionaba con dar el batacazo. Pero la visita apretó el acelerador, hizo gala de su experiencia y su buen manejo de pelota y, con un parcial de 25-8 (63-37 en el global para Echeverría), liquidó el pleito. Hernández en ningún momento bajó los brazos,pese a que la diferencia era imposible de descontar, pero el rival no se relajó y se llevó el último cuarto por 20-13, para que el partido terminara 83-50.

Síntesis:

José Hernández (50): Carlos “Charly” Junquera (14), Diego “Willy” Paulela (4), Fernando “Lebron” Giménez (4), Héctor "Pincha" González (2) y “Mandy” Noval (8). (FI); Hugo Castrogiovanni (14), Ariel Vázquez (4), Oscar Russo (-). DT: Jorge Méndez.

Campos de Echeverría “A” (83): Oulego (9), Pereiro (24), Maggi (14), Divietro (-), Pablik (3), Ballester (4), Denis (-), Mella (5), Pérez (-), Katz (20), Greco (2) y Rouco (2).

Cancha: José Hernández

Árbitros: I. Almirón y H Rojas.

Parciales: 19-23 / 10-15 (29-38) / 8-25 (37-63) y 13-20 (50-83).