Viernes, 10 Julio 2015 00:28

Asaltó la toldería

Além +35 le ganó como visitante a Los Indios de Moreno 60-53, por el grupo C1 del Torneo de Primera C de Veteranos de FeBAMBA.

Un cuarto para cada uno

El Lechero le ganó a Los Indios de Moreno como visitate por 60-53. El encuentro arrancó muy impreciso, con ambos rivales erráticos. Producto de ello, en los cuatro primero minutos el marcador se mantuvo en CERO. Pero luego los dirigidos por Carlos Bruschi se enchufaron y con una ráfaga de Gastón Camacho (28), la figura del ganador, con dos triples y 14 puntos en ese período, se llevaron el primer capítulo 15-6.

En el segundo cuarto los de General Rodríguez se quedaron sin goleo, sobre todo los primeros minutos, y el Malón tuvo un carto muy parejo. El parcial favoreció a los de Moreno 19-11, y se fueron al descanso 26-25 a favor de la visita.

De vuelta Além

En el tercer cuarto los de Rodríguez volvieron a sacar una buena diferencia, con un goleo más repartido, y no dando segundas opciones al rival, para quedarse con el parcial por 18-9 y dejar las cosas 43-35 para la visita. El último cuarto, fue muy parejo. Los Indios ajustaron las marcas, pero eso tuvo el costo de que dos jugadores importantes salgan por 5 faltas personales, y los últimos dos minutos Além fue eficaz desde la línea de tiros libres, e impidió que el local se acercara en el marcador.