Jueves, 09 Julio 2015 02:30

El Verde no te perdona

San Miguel le ganó cómodamente a Sportivo Villa Ballester B, por la última fecha de la primera fase del Torneo de Primera B de Veteranos +35 de FeBAMBA.

El Trueno Verde consiguió la novena victoria consecutiva, al vencer como local a Sportivo Villa Ballester 59-38, en un partido que se definió en el primer tiempo.

La novena sinfonía

San Miguel quería la novena victoria al hilo, y desde el primer cuarto estuvo arriba, con Federico Vilchez como figura con 7 tantos en ese período, en el que el Verde ya le mostró las credenciales a Sportivo, imponiéndose 18-9. Si en el primer período la ventaja del local había sido clara, en el segundo fue aplastante. Los dirigidos por Julio Sánchez metieron un parcial de 15-4, para dejar las cosas 33-13 al irse al descanso.

Regulando

El segundo tiempo no alteró el destino del juego. El verde ganó el tercer segmento 13-10 y llegó al último cuarto 46-23 arriba. Los de Ballester se llevaron 15-13 el último capítulo, para cerrar el partido 59-38.

Lo que sigue

En el comienzo de la segunda fase, San Miguel se transforma en candidato y arranca ante la versión A de su vencido de esta fecha: Sportivo Villa Ballester A.

Diego Rodríguez, Damian Healion, Daniel Sánchez, Federico Vilchez y Héctor Torres (FI); Ciro Ebi, Maximiliano Gentile, Pablo Falcón, Alejandro Piazzale, Deivis Torrres y Daniel Loza. DT: Julio Sánchez

Cancha: Club Atlético San Miguel

Parciales: 18-9 / 15-4 (33-13) / 13-10 (46-26) y 13-15 (59-38).

Árbitros: M. Quintana y L. Quiroga

Fuente/s: Ciro Ebi y Hernán Astinza.