Jueves, 09 Julio 2015 12:38

Las Rojinegras celebraron los 15

Con el triunfo en la AFMB ante Crovara de 68-20, Derqui llegó estiró a 15 juegos su invicto femenino en la temporada.

El invicto de la temporada 2015 de Presidente Derqui en la Primera División femenina llegó a 15 encuentros con otra victoria contundente que lograron en la Asociación Metropolitana.

Las Rojinegras vencieron 68-20 a Crovara, para mantenerse en la cima y con puntaje ideal de la Conferencia de Ascenso Norte de la AFMB.

Belén Echeverría (20) junto a Sofía Herrera (10 y 5 asistencias) fueron las jugadoras más destacadas de las derquinas, que mandan en todos los frentes. Porque también son punteras invictas en la Asociación Zárate-Campana.

En cuanto al desarrollo del juego ante Crovara, Presidente fue gobernante absoluto del primer cuarto. Con 10 minutos ideales, las chicas establecieron un parcial de 26-0 que marcó el rumbo indeclinable de la noche.

En el segundo cuarto se mantuvo la buena defensa de presión con de la rotación de las jugadoras y amplió la brecha al llegar al entretiempo a 40-3.

El complemento se desarrolló con el reglamento, pero la diferencia era indescontable. La notoria diferencia de calidad entre los planteles se mantuvo y otra vez las Rojinegras llevaron la diferencia a 59-12.

En el último cuarto, las de la calle Dorrego se relajaron un poco en la defensa y una mayor cantidad de minutos del banco hicieron que el parcial terminara 8 a 9 a favor de las visitantes, llegando al final del partido con un resultado final de 20 a 68.