Viernes, 19 Junio 2015 00:48

El Infierno estuvo encantador en Del Viso

En la Liga de Merlo, las Tatengues vencieron a Las Diablitas 56-48 en el clásico zonal.

La Primera División femenina de Unión de Del Viso se impuso en el nuevo clásico femenino frente a Las Diablitas de Pilar por 56-48 en la quinta  fecha de la Liga de Merlo.

Las Tatengues salieron encendidas desde el salto inicial y rápidamente se adelantaban 9 a 2. Las visitantes reaccionaron luego del pedido de minuto de De Aramburu y terminaron el primer cuarto, abajo por la mínima (9-8).

En los segundos diez minutos, las de Unión definían de contra con Vale Cantero o desde tercera dimensión con las bombas de Tone Martinelli (3 triples) y Pame Cantero (1 triple), para estirar la ventaja a diez al finalizar  el primer tiempo (36 a 26) frente a la oposición de Vale Ferreyra y Sofía Herrera.

En el tercer cuarto, las dirigidas por la dupla Perna-D’Andrea, Valeria Cantero y Martinelli seguían inspiradas en ofensiva. Se sumaba Úrsula González, asegurando los rebotes y definiendo en la zona pintada, para que las delvisenses saquen la máxima (48-27) y terminen ganando 48 a 33 el parcial.

En el último cuarto, las visitantes limaron la diferencia con las penetraciones de Daniela Valdez; pero no llegaron a inquietar a las Tatengues que se quedaron con la festejada victoria.

Las Tatengues

Antonella Martinelli 21, Soledad Conte, Rocío Cardozo 2, Gimena Maciel,  Melisa Maciel, Mariela Junco 6, Daniela Rivero, Úrsula González 5, Valeria Cantero 12, Pamela Cantero 7, Victoria Nicolossi y Agustina Sacks.

DT: Emilio Perna y Marcelo D’Andrea.