Jueves, 28 Mayo 2015 01:00

Las Rojinegras marcan el Norte

La Primera femenina de Presidente Derqui goleó a Munro y sigue líder invicta de Febamba.

Presidente Derqui se tomó 10 minutos para acomodarse en su casa de la calle Dorrego y luego pasó por arriba a Unión de Munro para estirar su liderazgo invicto en la Conferencia Norte de Febamba femenino.

En el primer cuarto el equipo local comenzó desconcertado, con errores en las rotaciones defensivas y permitió que en el marcador fuera relativamente parejo (20 a 13).

En el segundo cuarto el entrenador de las de la calle Dorrego hizo un cambio masivo de las jugadoras, logró más intensidad en la defensa, recuperos  y salidas en contragolpe que fueron ampliando la diferencia en el marcador. Con un parcial de 13 a 2 se fueron al descanso largo al frente 33-15.

En el tercero, aumentaron la distancia (46-18) y para el último acto no se guardaron nada. Fueron dominadoras absolutas para sentenciar el partido.