Miércoles, 24 Septiembre 2014 15:23

Indias sin contemplaciones

Las de Moreno cosecharon una nueva victoria sobre Centro Español 64-30.

Todo indicaba que la formación de Centro Español no completaba el plantel, en la noche del pasado sábado para enfrentar, en Moreno, a las locales del Club Recreativo Los Indios.

Lo cierto es que el encuentro se disputó y, cómodamente y sin mayores esfuerzos – pero sin subestimar, claro, al rival – las dirigidas por Astor Urdangarín consiguieron la victoria por un abultado 64 a 30.

Al cabo de la primera mitad, la plantilla Indígena, con el juego, las incursiones para romper la última línea defensiva visitante, y los aciertos en la canasta de Nadia Frete (13 puntos) y , otra vez, los milimétricos disparos a distancia de su hermana, Florencia Frete (11, 3 triples), las Indias se imponían, parcialmente, por 30 a 12.

Las cosas no variaron demasiado durante el reinicio de la segunda parte. Las locales continuaron manejando el control del juego y tanteador, más allá de la rotación continua dispuesta por el técnico Urdangarín, y así proseguían manteniendo la ventaja.

Pero, en los diez finales, fueron verdaderamente demoledoras ganando, en forma considerable y acentuada, en el poste bajo (gran trabajo de las pivotes), secando por completo la ofensiva de Centro Español, ganar ese segmento por 19 a 0 y, además, quedarse con una nueva conquista por 64 a 30.

Parciales: 18-6 / 12-6/ 15-8/ 19-0

Estadísticas: Clelia Barreto

Fuente: Prensa Los Indios