Martes, 08 Diciembre 2009 13:28

Rasio se acerca al TNA 1

Con Lisandro como titular, Ciudad de Bragado derrotó 80-78 a Independiente de Tandil en el primer televisado de la temporada. El pivote zarateño fue titular y aportó 9 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias en 32 minutos.

Entre Ciudad de Bragado e Independiente de Tandil se enfrentaron los dos extremos de las posiciones del Grupo Sur pero en el partido las diferencias no se materializaron y Ciudad de Bragado (debilitado por la ausencia de Sebastián Pardal por esguince de rodilla) debió conformarse con un ajustado triunfo 80 a 78. De todos modos, el resultado le sirvió para quedar a un paso del TNA1 ante un batallador rival al cual a pesar de la derrota el balance muy posiblemente le haya sido positivo en su pelea por salir del fondo.

Lisandro Rasio ocupó el lugar de Pardal en la pintura de Bragado y redondeó un buen partido. Porque a sus buenos porcentajes (1-1 libres y 4-5 dobles) para sumar 9 puntos, le agregó 7 rebotes y 2 asistencias en sus 32 minutos en cancha.

Boca perdió con Lanús

Lanús logró su sexta victoria consecutiva y la punta de la Liga Nacional, al superar como local a Aerochaco Boca por 89 a 82, en un partido postergado de la cuarta fecha de la segunda fase. El Granate llegó a sacar 25 puntos de diferencia en el tercer cuarto y una remontada impensada del xeneize provocó un dramático final. La experiencia de Victoriano y Acosta, fueron claves para que el triunfo no se le escapara al local.

Nelson Ingles, con el regreso de Aguirre, perdió protagonismo. Estuvo 11 minutos en cancha para aportar 1 punto, 3 rebotes y 1 asistencia.