Náutico San Pedro derrotó como visitante a Sportivo Pilar por 46 a 44 y avanzó a la Liga Regional U 13 Zona 1. Benja Terre fue la figura con 34 puntos.

En la revancha de la Ronda Final del Clasificatorio U 13, Náutico San Pedro obtuvo una agónica victoria como visitante en el Gimnasio "La Caldera" ante Sportivo Pilar por 46 a 44 y cómo ya había triunfado antes allá en San Pedro por 59 a 41, se clasificó al Regional Zona 1. La gran figura del partido, fue Benjamin Terre (Náutico San Pedro) con 34 unidades. En Sportivo Pilar, se destacó Santiago Santy Esquivel con 18 unidades, seguido de Mateo Rivera 15.

El primer cuarto vio a un duelo de anotadores muy bien claros; de un lado, Terre alejó a 4 (6 a 2) a Náutico San Pedro. Del otro lado, Rivera, se encargó de igualar el partido en 6, pero, Terre (12) estaba iluminado y generó un parcial de 10 a 4 que llevo a la visita al 1er descanso arriba por 6 (16 a 10).

En el 2do cuarto, un doble de Scarmozzino y otro de Olivieri elevó la máxima en duplicado (20 a 10). A partir de ese momento, Sportivo Pilar tuvo su época de auge; una ráfaga de Esquivel (10), detonó en un terrible parcial de 12 a 0 con el cual se retiró al entretiempo adelante por un doble (22 a 20).

En el 3er cuarto, los dirigidos por Fede Parodi profundizaron lo realizado en el capítulo anterior; Rivera y Esquivel construyeron un parcial de 5 a 2 que abrió la grieta a 5 (27 a 22). En este segmento, Náutico San Pedro continuó disponiendo de un encendido Terre (11) y asi aplicó un parcial de 9 a 3 para pasar al frente por la mínima (31 a 30). Un doble de Izaguirre depositó a Sportivo Pilar en el último descanso en ganancias por la mínima (32 a 31).

En el último cuarto, las ráfagas explosivas de Terre (11), concluyeron en un parcial de 15 a 6 para que Náutico San Pedro se distancie a 8 (46 a 38). Dobles de Rivera, Esquivel y Saldeña, gestionaron un parcial de 6 a 0 que decoro la victoria de Náutico San Pedro por 46 a 44.