Lunes, 05 Noviembre 2018 16:05

Los Ciudadanos Tensaron la Provincia desde La Plata

Ciudad de Campana venció a Platense como visitante 77-59 y lidera la Zona Norte B del Provincial. Delgado y Aguilar fueron figuras del Tricolor.

Ciudad de Campana sumo su cuarto triunfo en 5 presentaciones en la temporada 2018-19 y es el líder de la Zona Norte B del Provincial de Clubes de Buenos Aires.

El fin de semana, el Tricolor superó a Platense en La Plata por 77-59 con una destacada actuación de Martín Delgado, acompañado por el juvenil Joaco Aguilar.

El Tricolor quedó en la cima del grupo, porque CADU-ORO superó a Regatas San Nicolás en otro encuentro clave del fin de semana.

Los dirigidos por Sebastián Silva se sacaron la espina fuera de casa, tras derrota en Cañuelas, y así se acrecienta su ilusión de ser protagonista de la temporada.

La actuación en La Plata no tuvo inestabilidades. La conducción de Romani, Santini-Gutiérrez y Delgado siendo importante en la pintura sacó ventajas de 21-9 en el primer cuarto.

En el segundo cuarto creció Juan Cruz Gallardo para llegar al entretiempo al frente 43-28.

En la segunda mitad, Santini se combinó con la gran noche de Joaco Aguilar (13) para quebrar el encuentro y lograr la victoria con autoridad de líder.