Lunes, 21 Diciembre 2015 13:28

Victoria Albiceleste y a armar las valijas

Sportivo Escobar venció a Sports en Pergamino y quedó en la zona de Mar del Plata y Olavarría.

Sportivo Escobar mostró su personalidad para levantar y ganar en Pergamino ante Sports el juego del cierre de la primera fase del Torneo Provincial de Clubes de Buenos Aires.

El Albiceleste completó una etapa excelente, pero las matemáticas no le permiten ser el mejor de la competencia y el 1 de la general fue de Racing de Chivilcoy.

Con el 2, tampoco tuvo fortuna en el kilometraje a recorrer en la segunda fase. Estará con Unión de Mar del Plata, Ferro de Olavarría y Sud América de Tolosa. Pero allí tendrá que apuntar lo cañones tras el receso.

Buenos Pergaminos

En el estadio Azul de Pergamino, Sports se enfrentó a Sportivo Escobar en un encuentro donde el local, de la mano de Leo Tortonesi y Pablo Danloy, daban una gran pelea y podían irse arriba en los dos primeros cuartos, ya que el primer parcial fue de 25 a 21 para los de Crusat, y el primer tiempo finalizaba 42 a 36 para los locales. Pero en la segunda parte todo fue distinto, y el visitante de la mano de Ruben Runque, logró ser más ofensivo, tomar más rebotes y poder dar vuelta todo, sumado a la gran tarea de Rítoli y Bargas, hicieron un cuarto tremendo (30 a 17) y dieron vuelta todo, para irse al último descanso arriba por 66 a 59, y tras un último cuarto muy bueno, se llevaron el triunfo por 94 a 82.