Jueves, 10 Diciembre 2015 12:45

Los Ciudadanos recalculando el recorrido

Mientras recupera lesionados, el Tricolor volvió a caer en la ruta Provincial. Fue 86-59 en Saladillo.

Ciudad de Campana está buscando reacomodarse a la recuperación de las lesiones en su plantel, con la clasificación ya asegurada a la segunda fase y en Saladillo no pudo encontrar el rumbo en el Torneo Provincial de Clubes de Buenos Aires.

Fue derrota 86-59 que lo aleja de los primeros lugares de su grupo, aunque sigue con récord positivo y apuntando sus cañones a lo que le espera en la próxima ronda.

El partido

Prácticamente los dirigidos por Oscar Chacón manejaron los 40 minutos de juego, Ciudad pudo acercarse en el segundo cuarto pero a partir de allí Saladillo construyó esta importante victoria pensando en la reclasificación para la segunda fase.

Si bien todos tuvieron un buen juego, nos quedamos con la entrega de Federico Viggetti, clave en el tercer parcial, donde los saladillenses tuvieron un parcial de 20/0 (53/33).

El juego se inició como terminó, con el dueño muy concentrado, teniendo una eficaz defensa y un sólido goleo. Ya en el primer cuarto habían conseguido diez de diferencia (18/8 restando 2’), para terminar ganando 21/13.

El segundo cuarto fue parejo, con un repunte de la visita, que inclusive se quedó con el mismo (10/14), para terminar el primer tiempo a favor de Kappa Saladillo por 31 a 27.

Se escapó

Después del descanso largo, solo en los primeros tres minutos hubo dos equipos en cancha, donde Campana pudo igualar el electrónico en 33.

A partir de allí fue todo del dueño de casa, que puso un parcial de 20-0, obteniendo el parcial finalmente por 29-10 para iniciar los últimos diez minutos ganando 60 a 37.

Con las acciones prácticamente liquidadas Kappa Saladillo saco treinta de diferencia restando 4 por jugar (75/45), pero un par de bombas de la visita achicó el tanteador para quedar finalmente en 86 a 59.

Kappa Saladillo 86

Federico Viggetti 14, Osvaldo Debiasi 11, Nahuel Del Valle 26, Martin Vázquez 20, Lalo Olarticoechea (fi), Tomas Pietrafesa 14, Ezequiel Andreoni 1, Juan P. Mazza, Julián Ortuzar, Lucas Hansen, Daniel Gauna, Nicolás Lujan. DT: Oscar Chacón.

Ciudad de Campana 59

Matías Nieto 13, Juan Rodríguez 9, Nicolás Suarez 4, Francisco Santini 12, Martin Trovellesi 3(fi), Martin Iglesias 3, Eliseo Iglesias, Alejandro Abaz 3, Guido Cadelli 6, Ignacio Novoa, Ezequiel Corvalán, Damián Fernández 6. DT: Esteban Sánchez.

Parciales: 21/13, 10/14 (31 a 27), 29/10 y 26/27. Árbitros: Luciano Yaman – Leonel Corzo. Estadio: Ciudad de Saladillo.

Fuente: ABC Saladillo