Martes, 18 Marzo 2014 00:55

Diablitos en suplementario

Independiente (Z) sufrió, pero venció a Riberas en Villa Constitución 82-76 en la prórroga.

Independiente de Zárate tuvo que sufrir y batallar durante 45 minutos para poder soltar el festejo como visitante en Villa Constitución.

Los Diablitos viajaron a Santa Fe a enfrentar a Riberas por la 2ª fecha del Provincial de Clubes de Buenos Aires (este club juega en la Asociación de San Nicolás, por eso disputa este certamen) y se impusieron 82-76 en tiempo extra.

El Rojo estaba dominando el juego durante gran parte del encuentro. Se adelantó 16-12 en el primer cuarto y llegó al entretiempo 34-24.

Durante el tercer cuarto seguía con las riendas del marcador (55-44) y llegó a tomar una brecha de 15 unidades.

Sin embargo, un bajón propio y la levantada del local, pusieron los nervios de punta de los seguidores de Inde.

El dramático desenlace no llegó con los 40 minutos. Fue empate en 68 y necesitaron del alargue para poder volver a sacar diferencias.

Ignacio Fernández (22) y Agustín Aguirreburualde (30) fueron los líderes ofensivos de los dirigidos por Marcelo Fernández.

También se destacaron los aportes de Agustín Tomei (10) y Ramiro Ibáñez (10).