Miércoles, 07 Agosto 2013 12:14

Independiente sede de la Zona Norte

El Rojo zarateño ganó la licitación para la definición del Provincial de Clubes Sub 15. Jugarán del 23 al 25 de agosto con Ciclista (J) y un representante de La Plata.

Una de las definiciones del Provincial de Clubes de la categoría Sub 15 se desarrollará en Zárate. Independiente ganó la licitación en la reunión en la Federación de Buenos Aires y será anfitrión del triangular de la Zona Norte.

Los chicos del Rojo que vienen en gran temporada en el ámbito local y también en el Regional, recibieron un gran espaldarazo dirigencial y podrán seguir soñando con avanzar ante su público.

Los integrantes de la Zona Norte todavía no están completos para jugar del 23 al 25 de agosto en la calle Independencia. Además de Inde, está clasificado Ciclista de Junín.

Pero resta un representante de La Plata, que lo definirán Estudiantes, Gimnasia, Atenas y Sudamérica.

El Sur

La definición de la Zona Sur se jugará en Bahía Blanca, donde se impuso en la licitación Estudiantes para organizarlo.

Además del local, jugarán El Nacional, Racing de Olavarría y Peñarol de Mar del Plata. De ambos torneos clasifica un equipo para la próxima etapa.

El programa

El Triangular en Zárate ya tiene también armado el fixture de competencia. Que será en días consecutivos, pero con un solo encuentro por jornada.