Martes, 13 Julio 2010 12:37

Fue una emboscada náutica

Los chicos del Sub 15 de Náutico golearon como visitantes 98-61 a Don Bosco en San Nicolás y quedaron a un paso de la clasificación en la Liga Provincial. Pesce (15) y Breglia (13) fueron los mejores anotadores de un equipo arrasador.

El Sub 15 de Náutico Zárate consiguió una victoria fundamental para sus aspiraciones de clasificar a la próxima fase de la Liga Provincial, en su viaje a San Nicolás. El equipo dirigido por Gerardo Antoine Tarrie derrotó a Don Bosco por 98 a 61.

El primer cuarto fue muy equilibrado, pero el Ancla lo cerró mejor y sacó una ventaja de 3 puntos (16-19). En el segundo, se vio lo mejor de los zarateños, que ajustaron la defensa y sacaron una clara diferencia que les serviría para mantenerse arriba en el marcador en todo el juego (24-38).

En los últimos 20 minutos, a pesar de que los dirigidos por Juan Páez se acercaron, Náutico tenía abrochada la victoria, que lo mantiene con muchas posibilidades de pasar de ronda.

Al plantel de la ribera le quedan dos encuentros para terminar la fase. Ambos serán contra Ciudad de Campana y con ganar uno, pasarán de ronda.

Don Bosco (61): F. Sassarol 2, S. Gómez 4, O. Battellini 21, L. Rolandell, G. Castro 4 (FI); N. Bottazzi, T. Prati 19, F. Torres 4, M. Padro 2, F. Giusti 3 y F. Rassi 2. DT: Juan Paez.

Náutico (68): M. Breglia 13, R. Pereyra, J. Fernández 1, T. Buzzi 8, G. Gómes 9 (FI); I. Milani, F. Girardi 7, F. Meister 4, I. Comelli 2, D. Civitarece, J. Wintecker 9 y F. Pesce 15. DT: Gerardo Antoine Tarrie.

Parciales: 16-19, 8-19, 10-14 y 25-16.

Estadio: Don Bosco

Árbitros: A. Barbich y G. Gullino

Informe y foto: clubnauticozarate.com.ar