Martes, 19 Octubre 2021 16:21

El Ancla Polarizó el Rancho

Náutico sumó en Pilar su segunda victoria en la Liga Sub 15 de Buenos Aires. Náutico sumó en Pilar su segunda victoria en la Liga Sub 15 de Buenos Aires.

Nautico Zarate derroto como visitante a Atletico Pilar por 64 a 60 en la Liga Provincial Sub 15. Mateo Rodríguez lideró a los zarateños. Rocha a los pilarenses.

En la 2ª jornada de la Liga Provincial de Basquet U 15, pese a poseer una máxima de 20 (29 a 9) en el 2do cuarto, Náutico Zarate debió sufrir hasta los últimos instantes para derrotar como visitante a Atletico Pilar por un ajustado 64 a 60 y asi mantener su invicto en 2 presentaciones.

La figura de la noche, fue Mateo Rodriguez (Nautico Zarate) con 19 unidades (5 triples), aunque, muy bien acompañado por Santiago Pobian 16 y Facundo Guerci 12 etc.

El goleador del duelo, fue Sebastian Rocha (Atletico Pilar) con 21 unidades, seguido de Iñaki Quintana 16 (4 triples) y Teo Besteiro 15 etc. El partido se decidio en los ultimos 24 segundos con 4 libres de Facundo Guerci

Muy superior el "ANCLA" desde el salto inicial; con Pobian (9) predominante en la pintura y Rodriguez certero a distancia (3 triples), justifico porque se fue al 1er descanso con luz amplia de 15 (22 a 7).

En el 2do cuarto, un laborioso Guerci quien atras se bancaba en defensa a Rocha y adelante era productivo, causo un parcial de 7 a 2 que elevo la maxima a 20 (29 a 9), pero, Rocha (12) se destapo y contribuyo con un parcial de 12 a 3 enviando a Atletico Pilar al entretiempo 11 abajo (32 a 21).

En el 3er cuarto, surgieron los triples de Quintana (2) para señalar un parcial de 10 a 3 y acercar al elenco local a 4 (35 a 31). Los contragolpes de Deldo, Pobian y Ferriccioni, activaron un parcial de 7 a 0 que alejo a Nautico Zarate a 11 (42 a 31), aunque, un explosivo Quintana (16), genero un parcial de 13 a 6 que deposito al "RANCHO" en el ultimo descanso perdiendo por 4 (48 a 44).

En el ultimo cuarto, algunas apariciones de Guerci construyeron un parcial de 7 a 3 que separo a la visita por 8 (55 a 47). Atletico Pilar continuo empujando con Rocha y Besteiro hasta planificar un parcial de 13 a 5 que igualo el electronico en 60 a 37 segundos del final y se ilusionaba con la hazaña, sin embargo, como si fuera una pelicula repetida del Clasificatorio U 13 el año anterior en cancha del "ANCLA", los libres de Guerci (4 consecutivos) entonaron un parcial de 4 a 0 que firmo la victoria de Nautico Zarate por 64 a 60.