Lunes, 23 Agosto 2021 13:39

Ancló un Noque-Rap en la Ribera

Platense se llevó la victoria de la Ribera zarateña. Platense se llevó la victoria de la Ribera zarateña. Foto: Matías Bravo.

Platense (La Plata) derrotó como visitante a Náutico Zárate por 87 a 64. Nogera (22) y Alvarez (21) los goleadores.

En el inicio de la zona 4 del torneo Pre-Federal bonaerense 2021/2022, Náutico Zárate perdió como local ante Platense (La Plata) por un contundente e inobjetable 87 a 64.

El conjunto de la capital provincial disfruto de las tremendas labores de Lautaro Noguera (22 unidades) y Fidel Álvarez (21), además, Guido Paoletti sumó 14, Emiliano Cancinos 11 y Leonardo Aristu 8.

En Náutico, Tomás Estrada aportó 14 unidades, seguido de Ignacio Vellani 13 y Eros Repetto 11.

Platense salió hecho una furia; corridas de De Marziani, Álvarez y Cancionos, más triple de Genoro; lo adelantó 9 a 0 obligando al DT anfitrión Sebastián Gaspe a solicitar tiempo muerto.

Náutico reacciono con los contragolpes de Eros Repetto indicando un parcial de 8 a 2 que lo asomo a 3 (11 a 8), lo que motivo minuto pedido por Mauro Tartaglia.

Un triple de Álvarez y doble de Cancionos, duplicó el marcador (16 a 8), pero, un buen pasaje de Estrada, genero un parcial de 7 a 3 que llevo al Ancla al 1er descanso abajo por 4 (19 a 15).

En el 2do cuarto, ilusionó Náutico, porque, bandejas de los hermano Eros y Martiniano Repetto, causaron un parcial de 4 a 0 que equilibro el electrónico en 19, no obstante, los triples de Alvarez (2), Aristu y Noguera, más el inspirado Paoletti (11), explotó en un fuerte parcial de 29 a 11 que envió a Platense al entretiempo con 18 de luz (48 a 30).

En el 3er cuarto, Noguera prendió turbinas y sostenido por Cancinos, Platense añadió un parcial de 13 a 5 que elevo el techo a 26 (61 a 35), sin embargo, un muy productivo y rendidor Díaz, ocasiono un parcial de 13 a 4 que ubico a Náutico en el último descanso atrás por 17 (65 a 48).

En el último cuarto, con sacrificio y amor propio, de la mano de Cracco, Náutico señaló un parcial de 13 a 9 que lo arrimo a 13 (74 a 61), aunque, la velocidad de Alvarez y Noguera, derivo en un parcial fulminante de 13 a 3 que sentencio la victoria de Platense por 87 a 64.