Martes, 12 Noviembre 2019 00:02

Sportivo festeja al calor de La Caldera

Santiago Sicardi tuvo doble figura en una gran noche en La Caldera. Santiago Sicardi tuvo doble figura en una gran noche en La Caldera. Foto: Fredy Caballero.

El Rojo de Pilar volvió a jugar en casa y regresó a la victoria. Fue 75-64 sobre Belgrano con un gran tercer cuarto. Lauta Expósito goleador, Santi Sicardi figura (15 pts y 11 asistencias.

Sportivo Pilar se fortalece en la Avenida Tomás Marquez y como local sumó su segunda victoria en la temporada del Provincial de Clubes de Buenos Aires.

El Rojo derrotó a Belgrano de San Nicolás por 75-64 y dejó atrás la racha negativa en la ruta. Lautaro Expósito fue el goleador de los dirigidos por Marcelo Asturiano, que en el tercer cuarto marcaron diferencias a partir de los francotiradores.

Además de Lauta se encendió Leo Hasenauer y Alejandro Igoyen, todo bajo la batuta de Santiago Sicardi que anotó y repartió. El base terminó con 15 puntos y 11 asistencias en su mejor juego desde que regresó a su club de formación.

El encuentro estuvo complicado en la primera etapa. El Rojo comenzó mejor con la dupla de escopeteros afinada. Expósito (3) y Hasenauer (2) castigaron a distancia para adelantarse 19-14.

Sin embargo, Belgrano recompuso filas, custodió mejor a los tiradores locales y en el segundo parcial pasó al frente 35-33.

Tras el descanso, Expósito volvió con sus triples (2) para recuperar la delantera. Sicardi tuvo su racha anotadora y se engancharon Cáceres, Hasenauer e Irigoyen para una corrida letal de 30-9 que lo puso 63-44 de cara al último cuarto.

Belgrano batalló, pero Sportivo tuvo el control en las manos de Sicardi para sentenciar el triunfo.