Sábado, 30 Septiembre 2017 14:06

Santi Ibarra define la Copa Escobar ante River

Villa Mitre y el Millonario juegan la final de la Copa Escobar. Sportivo y Estudiantil Porteño van por el tercer puesto.

La Copa Ciudad de Escobar tendrá a Santiago Ibarra como protagonista. Con su nuevo club de Liga Argentina (ex TNA), Villa Mitre, enfrentará a River Plate en el duelo decisivo a disputarse esta noche en el Oscar Larghi de Sportivo Escobar.

El equipo del alero de Baradero venció ayer en el primer turno a Estudiantil Porteño por 63-60 y se ganó el derecho a estar en la final que se desarrollará desde las 21. Santi fue titular y aportó 13 unidades.

El Millonario venció al local, Sportivo Escobar, por 77-59 en el cierre de la primera jornada y será el otro contendiente por la Copa.

El Albiceleste y Estudiantil Porteño, abrirán la fecha de hoy con el duelo por el tercer puesto desde las 19.