Jueves, 24 Febrero 2022 15:00

Ledesma-nteló La Caldera

Sportivo Escobar sumó su tercer triunfo en fila y pasó al frente de la División. Sportivo Escobar sumó su tercer triunfo en fila y pasó al frente de la División. Foto: Matías Bravo

Sportivo Escobar derroto como visitante a Sportivo Pilar a estadio lleno y trepó a la cima de la División. Ledesma-Ávalos-Toranzo lideraron al Albiceleste. Gutiérrez-Rodríguez lo mejor del Rojo.

Con un Gimnasio "La Caldera" colmado de espectadores, en la Liga Federal Division FEBAMBA, el clásico de los Sportivos fue de Escobar  como visitante en Pilar por un inapelable 79 a 50.

La figura de la noche, Nahuel Ledesma (Sportivo Escobar) con 18 unidades (4 triples), ademas, hubo otras distinguidas producciones de Aguu Avalos 15, Lauti Toranzo 14, Leonordo Mosconi 12 y Pedro Perez Di Salvo 8 etc. En Sportivo Pilar, se destaco Maxi Gutierrez con 13 unidades, seguido de Joaco Rodriguez Natalini 12 conformando exactamente la mitad de los puntos.

Sportivo Escobar lucio mas suelto y fluido; el tandem Perez Di Salvo-Ledesma acompañado de un laborioso Hilario Gutierrez que no se cansaba de recuperar balones, le dio ventaja de 6 (14 a 8). Sportivo Pilar carecia de ideas solidas y gracias a Maxi Gutierrez y Prego, añadio un parcial de 5 a 2 que lo llevo al 1er descanso 3 abajo (16 a 13).

En el 2do cuarto, a Escobar se le abrio el aro de 6,75; sucesivos triples de Avalos, Mosconi y Jurgensen, avisaron un parcial de 15 a 6 que elevo la cuenta a 12 (31 a 19). Una rafaga de Rodriguez Natalini, derivo en un parcial de 4 a 0 reduciendo el desnivel a 8 (31 a 23), pero, triple de Perez Di Salvo y bandeja de Avalos, envio a la visita al entretiempo con luz de 10 (36 a 26).

En el 3er cuarto, canasta de Rodriguez Natalini y triple de Juampi Caceres, causo un sprint de 5-0 achicando el desajuste a 5 (36 a 31), aunque, las rafagas de Toranzo y Ledesma, le sirvieron a Sportivo Escobar un parcial de 21 a 11 instalandolo en el ultimo descanso con renta de 15 (57 a 42).

En el ultimo cuarto, los dirigidos por Gabriel Marcato, lo liquidaron definitivamente; la mano caliente de Mosconi, sostenida por Avalos y Toranzo, señalaron un durisimo parcial de 22 a 8 que justifico el triunfo de los dirigidos por Gabriel Marcato 79 a 50.